Как чиновник «Укрзализныци» пытался «замять» ДТП. ВИДЕО

04.07.2016 в 22:21

В Сети появилось видео, как начальник отдела грузовых перевозок "Укрзализныци" Иван Федорко после совершения ДТП пытался уговорить потерпевшего журналиста Макса Левина, однако получил отказ. Данное видео выложили в Youtube, передает интернет-издание Сегодня.

На видео видно, как чиновник "Укрзализныци" пытается найти подход к Левину, чтоб договориться о компенсации за причиненный вред. Федорко признает свою вину, однако оправдывается, что его во время движения отвлек телефонный звонок. Позже он заявляет, что он вообще не был за рулем, а находился на месте пассажира на переднем сиденье.

Однако все уговоры не подействовали на журналиста, который категорически отказывался договориться о компенсации и говорил, что все будет по закону, а разбираться далее будет полиция.

Напомним, по дороге на Боярку в Киевской области начальник отдела грузоперевозок "Укрзализныци" в состоянии алкогольного опьянения за рулем Audi Q7 столкнулся с автомобилем журналиста Макса Левина, который ехал вместе с женой и двумя малолетними детьми.



Также министр инфраструктуры Владимир Омелян потребовал от руководства "Укрзализныци" уволить Федорко, который совершил ДТП.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив