Жену Малахова поздравляют с беременностью

28.06.2016 в 07:22

Особенно внимательные поклонники Андрея Малахова и его супруги Натальи Шкулевой сделали вывод, что жена ведущего ждет ребенка. На эту мысль фанатов навела сама Наташа, облачившись в довольно свободный наряд. Поклонники немедленно стали поздравлять жену Андрея с беременностью.

На страничке в социальной сети Instagram Андрей Малахов поделился новой фотографией, на которой запечатлен вместе с супругой Натальей Шкулевой. Оба выбрали для выхода в свет одежду синего цвета. Причем жена телеведущего остановилась на платье свободного кроя, не привлекающего внимания к ее фигуре.

Это обстоятельство немедленно натолкнуло многочисленных подписчиков Андрея на определенные смысли. "В положении?", "Андрей,вы беременны?!", "Я первая когда всегда рьяно возмущалась нетактичными вопросами многих о будущих детях! Но на этой фотографии, если меня не подводит интуиция, вы в ожидании первенца. Такие счастливые, светящиеся, и красивые! И вопрос вовсе не в полноте, а именно в беременном животике 👏😍😛 У меня животик толком показался только к шестому месяцу. А так просто чуток видоизменялся живот выше к грудной клетке, как у вас на этой фотографии😀 Дай Бог, чтобы я не ошиблась! ☝👌😍" – развила мысль одна из поклонниц. "Кажется она беременная???", "Мне тоже показалось, что она беременная", – активно обсуждали фигуру супруги Малахова внимательные подписчики.

Другие фанаты обрадовались и стали поздравлять пару с возможной беременностью Натальи: "Ура!!!!!!", "Дай бог вам здоровеньких деток,счастья и любви вам,мы вас любим!!!)))", "Красавчики. Желаем Вам родить здорового, такого же талантливого как отец ребенка".

dni.ru

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив