Новый образ Натальи Орейро взбудоражил поклонников

10.06.2016 в 12:24

«С челкой вообще другая», «А мне кажется, какой она была в 20 лет и сейчас — ничего не изменилось. Все та же — самая лучшая и жизнерадостная. Супер», — писали фолловеры.

 

Но были и те, кому пришелся не по душе образ Орейро. Они посчитали, что челка актрисе не только не идет, но и старит ее. «Что-то она сильно похудела. И челка ей не идет», «Мне кажется, что с челкой старше выглядит», — высказали свое мнение недовольные.

Однако новый образ – это не собственное решение Натальи измениться, а вынужденная мера. Сейчас готовится к выходу новый фильм с ее участием, где она играет легендарную аргентинскую певицу Джильду. Премьерный показ картины «Джильда: я не жалею об этой любви» состоится седьмого сентября, в день, когда ровно 20 лет назад известная артистка трагически погибла. Российские фанаты с нетерпением ждут выхода фильма и на русском языке. Интересно, что песни Джильды и ее образ присутствовал в сериале «Дикий ангел», который прославил Орейро по всему миру.

Орейро признается, что долго думала, прежде чем принять непростое решение. Она переживала за свою роль, так как глубоко уважает память о Джильде. Наталья считает, что образ у нее получился очень личным. Однако актриса не только появляется на экране как главная героиня, но выступила в качестве одного из продюсеров картины.

http://woman-talk.com/

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив