Светлана Пермякова закрутила роман с таксистом

09.06.2016 в 19:32

Светлана Пермякова после расставания с отцом своей дочери Варвары Максимом Скрябиным вовсе не одинока. В последнее время поклонники стали замечать разительные изменения во внешности Светланы, актрисы буквально расцвела и похорошела. Как оказалось, причиной тому стала новая любовь Светланы, которую она неожиданно повстречала по дороге в аэропорт.

Пермякова спешила на гастроли и вызвала такси, чтобы добраться до аэропорта. Таксист по имени Виктор оказался очень общительным мужчиной и успел по пути в аэропорт расположить к себе актрису. Светлана взяла телефон Виктора и по прибытию из гастролей вызвала его такси. Пермякова неоднократно вызывала понравившегося таксиста, и после нескольких таких поездок Виктор стал красиво ухаживать за Светланой.

Виктор на десять лет моложе Светланы, и актриса вначале сомневалась, стоит ли строить отношения с мужчиной, но таксист оказался мужчиной настойчивым и сумел окружить Пермякову заботой и вниманием. Светлана не смогла устоять под натиском ухажера, к тому же, Виктор помог актрисе построить дом.

elive.com.ua

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив