Пилот отказался принять на борт стриптизершу в полосатых трусах

03.06.2016 в 18:28

В Бостоне танцовщицу бурлеска Мэгги МакМаффин не хотели пускать на борт самолета из-за того, что она была одета в "слишком короткие шорты".

Соответствующее распоряжение дал пилот авиакомпании JetBlue, передает The Independent со ссылкой на Facebook Молли, подруги скандального пассажира.

"Никаких объяснений причины отказа в полете не поступило, за исключением того, что пилот сказал, что из-за внешнего вида он не пустит ее на борт самолета. Пилот также спросил у нее наличие какой-либо другой одежды, чтобы переодеться. В противном случае ей предложили перенести рейс", - написала Молли.

Мэгги была одета в свитер, белые мини-шорты в черную полоску и гольфы в тон. Чтобы все-таки полететь домой,  девушке пришлось купить новую одежду в одном из магазинов на территории аэропорта. Причем выбор пал отнюдь не на юбку в пол, а на пижамные шорты.

В итоге, девушка таки полетела домой, а авиакомпания извинилась за инцидент перед танцовщицей и возместила стоимость пижамы. Однако пилот самолета не счел необходимым принести извинения госпоже МакМаффин.

travel.obozrevatel.com

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив