Алла Пугачева с детьми переезжает в Латвию

02.06.2016 в 11:23

Изменив традиционному летнему отдыху в Израиле, певица вместе с Лизой и Гарри собирается поселиться в шикарной резиденции в курортном городе Латвии. Конечно, и сама певица, и их с Максимом Галкиным дети привыкли к просторам своего замка, поэтому к выбору жилья на лето звезда подошла ответственно.

В Юрмале Алла Борисовна арендовала виллу. "Это один из самых престижных и дорогих особняков в городе", – рассказал местный риелтор Михаил Романаускас журналу StarHit. Кстати, особняк расположен неподалеку от дома Лаймы Вайкуле, которая вскоре планирует устроить в Юрмале свой фестиваль. Гостьей этого мероприятия станет и Пугачева.

В особняке шесть спален, бассейн, библиотека, баня, зимний сад, кинозал, оранжерея с бамбуковой рощей. Теннисные корты легко трансформируются в концертный зал. Общая площадь резиденции – почти 2500 квадратных метров. Более того, у дома абсолютно слепые стены, без единого окна. Свет проникает внутрь благодаря стеклянной крыше.

Возможность полностью скрыть себя и детей от посторонних глаз и наслаждаться отдыхом вдали от вспышек фотокамер – видимо, этот фактор стал решающим в выборе Примадонны.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив