В Крыму "Беркут" со стрельбой разгромил ночной клуб. ВИДЕО

30.05.2016 в 23:10

В Сети появилось видео, как "Беркут" ворвался в один из ночных клубов оккупированного Севастополя, применяя физическую силу к посетителям, попутно разгромив интерьер. Об этом сообщает владелица клуба в Артбухте Севастополя Алина Самсонова, передает агентство Крым Информ.


"Облава" "беркутовцев" произошла с 20 на 21 мая, однако видео с камер наблюдения случившегося появилось только сейчас.


По словам Самсоновой, в клуб ворвались около 30 человек, уложив лицом в пол больше сотни человек, а также устроив стрельбу.


"В начале первого ночи с пятницы на субботу к нам ворвалась группа лиц — около 30 человек в спецформе и масках, с автоматами, на спине было написано "Беркут". Они открыли стрельбу из огнестрельного автоматического оружия, причем совершенно непонятно, по какой причине", — сообщила она.


Владелец клуба подчеркнула, что против посетителей применили физическую силу, крича матом, а также угрожали.


Она отметила, что не против проверок правоохранителей, однако все должно быть культурно и спокойно.


"Тем не менее, в частности, открыли стрельбу из огнестрельного оружия, били сотрудников, посетителей, угрожали, брали из бара и пили продукцию, вели себя крайне некультурно, разбивали ногами посуду на столах. Разбили несколько стеклянных столов. Фактически, разгромили полбара. Утром бар был в лужах крови, столы и посуда разбиты, заказы гостей разбиты", — возмутилась Самсонова.


В постановлении на обыск указывалась причина того, что в данном ночном клубе находятся наркотические и психотропные вещества и, возможно, они там сбываются.


По ее словам, большую часть людей продержали 1,5-2 часа, начиная потом по одному выпускать.


"Некоторое время все лежали лицом в пол, причем тех, кто поворачивал голову, били ногами. Около 5 человек в итоге задержали по неизвестным нам причинам, — добавила Самсонова. — Некоторые люди вообще посчитали, что они находятся в заложниках, и очень испугались. Одной из девушек стало плохо, ее колотило — было очень похоже на приступ эпилепсии. Ее сами правоохранители вынесли на улицу и оказывали первую медпомощь, но мы не знаем, вызывали ли "скорую помощь", так как нас не выпускали".


Также после инцидент посетители клуба описали происходящее в соцсетях.

segodnya.ua

Комментарии (1)
Валерий
30.05.2016 в 23:25 | UA

А в Украине на Майдане беркутовцы были такие паеньки, такие лапочки. Что Вы там с ними в Крыму сделали???

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив