На Луганщине разведка ВСУ начала ожесточенную войну со снайперами (ВИДЕО)

19.05.2016 в 07:20

Ожесточенное противостояние продолжается между украинскими разведчиками и снайперами, а также диверсантами боевиков в Луганской области. Потери несут обе стороны конфликта.

Новость сообщают украинские СМИ, передает «Пресса Украины».

Журналисты одного из украинских телеканалов побывали на передовой в районе Троицкого Луганской области, между оккупированными Дебальцевым и Стахановым. Здесь с появлением густой зелени вспыхнула настоящая отдельная война между украинской разведкой и ДРГ, а также снайперами боевиков. По утверждению бойцов ВСУ, противник активизируется под вечер и может коварно и незаметно атаковать в ночное время, как и случилось недавно с одной из украинских разведгрупп, которой не повезло попасть в засаду.

 

«Командир разведки был контужен, 2 человека его выносило, 2 прикрывало. И по данным сепаратистов нам удалось сделать им 4 «двухсотых», сколько «300» — мы не знаем», — рассказал разведчик с позывным «Белый».

Бойцы отмечают, что отражать атаки боевиков, вовремя заметив их активность, им нередко мешают погодные условия. Из-за постоянных дождей им приходиться регулярно чистить оружие. Ведь если этого не сделать, оно может заклинить – и боец поплатиться за это жизнью.

 
Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив