В Казахстане начали продавать макароны в форме мужских половых органов

08.05.2016 в 20:07

В казахстанском городе Костанай на прилавках магазина появились макароны в форме мужских половых органов. Как сообщает top-news.kz, макароны изготовлены фирмой Della Costa и называются «Секс паста». Они не содержат яйцо, но приправлены перцем чили. Стоимость 250 грамм продукта – 855 тенге, около 65 грн.

 

По словам постоянных покупателей супермаркета, макароны в форме мужских половых органов здесь продаются уже давно. Периодически товар исчезает с прилавков, но затем появляется вновь.

Напомним, власти Казахстана ввели запрет на импорт в страну картофеля из Кыргызстана. Как сообщается, причиной такого решения стали участившиеся случаи поставок клубней, зараженных «золотистой картофельной нематодой».

 

Как писала Politeka, помимо России, на постсоветском пространстве наилучшее состояние имеют вооруженные силы Казахстана и Азербайджана. Об этом заявил заместитель директора Института политического и военного анализа Александр Храмчихин. По его словам, благодаря экспорту нефти и газа Астана и Баку располагают средствами для приобретения современных видов оружия.

Ранее президент Казахстана Нурсултан Назарбаев заявил, что прилагает максимальные усилия для восстановления отношений между Киевом и Москвой. «Все проходит, все пройдет и будет мир установлен все равно», – сказал он.

politeka.net

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив