"Мародерская республика": журналист прокомментировал "открытие" McDonald's в Луганске

02.05.2016 в 16:15

"Русский мир", захлебываясь в приступе духовности, предъявляет в качестве доказательства своей мощи украденный американский ресторан, где продолжает продавать бездуховные бургеры".

В оккупированном Луганске сторонники "русского мира" гордятся украденным у американцев рестораном McDonald's. Об этом на своей Facebook-странице сообщил журналист Денис Казанский, опубликовав видео церемонии открытия заведения.

"Ресторан закрылся в 2014 году после захвата города вооруженными группировками и с тех пор не работал. И вот "открыли". Шарики, веселье, телекамеры - банальное мародерство подается как достижение и повод для гордости. "Русский мир", захлебываясь в приступе духовности, предъявляет в качестве доказательства своей мощи украденный американский ресторан, где продолжает продавать бездуховные бургеры. Не чебуреки, не пироги, а всю ту же американскую еду, приготовленную на американском оборудовании. Только логотип McDonald's стыдливо спрятали", - написал Казанский.

Он также обратил внимание на то, как комментируют событие посетители.

"Всем стыдно. Никто не произносит название ресторана, только смущенно говорят "это заведение". Мародерская республика. Люди украли чужую собственность, пользуются ворованным и думают, что это принесет кому-то счастье и процветание", - резюмировал журналист.

rbc.ua

Комментарии (1)
Одесса
02.05.2016 в 16:25 | RU

Америке же приносит счастье разваливая и мародерствуя на других странах.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив