Компания Nissan частично рассекретила серийный вседорожник Kicks

21.04.2016 в 22:02

Компания Nissan частично рассекретила серийный вседорожник Kicks

Японский автомобилестроительный концерн Nissan частично рассекретил внешность серийного варианта вседорожника Kicks, основанного на одноименном концепте, который был показан широкой публике еще в 2014 году. Об этом сообщает planet-today.ru

Судя по опубликованному тизеру, у серийного Nissan Kicks даже сохранится двухцветная окраска кузова, которая присутствовала у прототипа. Изменения в экстерьере, однако, тоже есть — например, менее агрессивный фронтальный бампер, а также упрощенная оптика.

Премьера Nissan Kicks пройдет 3 мая 2016 года в Бразилии. Дата была выбрана неслучайно — в этот день начнется эстафета огня грядущих Летних Олимпийских игр в Рио-Де-Жанейро, а Kicks является официальным авто Игр. В Бразилии, кстати, планируется наладить и производство кроссовера, наряду с заводом Nissan в Мексике.

О технических параметрах автомобиля пока что нет никакой официальной информации. А если верить неофициальной, то в линейке двигательных установок Nissan Kicks может присутствовать 1.6-литровый бензиновый мотор с мощностью 111 лошадиных сил, работающий в паре с вариатором.

vipautonews.com

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив