В России православный активист напал на рок-музыканта. ВИДЕО

20.04.2016 в 11:05

Солист австрийской блэк/дэт-метал группы Belphegor Хельмут Леннер в аэропорту Пулково подвергся нападению помощника российского депутата Виталия Милонова. С таким заявлением выступил представитель концертного агентства Infinity Concert, пишет Росбалт

По словам представителя Infinity Concert, Анатолий Артюх напал на Леннера в зоне встречи пассажиров в Пулково. Там проходил пикет движения "Народный собор" против выступления в Петербурге коллектива, который в движении считают "сатанинским".

"Мы подходим встречать группу, которая выходила в зоне прибытия. На нее вылетает человек, начинает плевать. Он разбил нос вокалисту, который никаких действий в ответ не предпринимал. Кричал, махал руками. Мы пошли в сторону микроавтобуса, он пытался залезть внутрь", – рассказал представитель агентства.

Сам Артюх утверждает, что не бил "сатаниста" из Belphegor. По словам активиста, он на английском языке заявил о том, что лучше бы фронтмену группы Лейнеру в России не выступать и для убедительности плюнул ему в лицо. 

Тем более Хельмут Лейнер, по утверждению Анатолия Артюха, его не понимал, а переводчик почему-то от них спрятался.

Комментарии (1)
Олег_Днепр
20.04.2016 в 11:23 | UA

свинья православнутая....страна конченых дебилов....

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив