Анастасия Волочкова рассказала о своей "фишке"

18.04.2016 в 14:49

Анастасия Волочкова призналась, что эстрадная карьера дается ей непросто. Впрочем, она считает, что поющая балерина – это "фишка".

Российская балерина Анастасия Волочкова рассказала о своем певческом увлечении. По ее словам, у нее в офисе даже есть звукозаписывающая студия.

"Вы знаете, мне некоторые люди просто дарят песни, потому что они понимают, что я не певица, я не зарабатываю этим деньги. Просто понимаю, что это некая фишка такая – поющая балерина", – цитирует ее "Русская служба новостей".


Волочкова рассказала, что эстрадная карьера дается ей непросто. Хотя для нее это хобби.


"Я сняла несколько клипов на свои песни, видеоработ. И знаете, смеюсь иногда сама над собой, говорю: "Дорогие друзья! Кому не нравится, как я пою, посмотрите в YouTube мои клипы. Выключайте звук и смотрите изображение. Там все очень красиво", – сказала она.


В настоящее время Волочкова участвует в постановке Иосифа Райхельгауза "Пришел мужчина к женщине". Начинающей актрисе приходится не только появляться в нижнем белье, но и участвовать в эротических сценах.


Дни.Ру писали, что балерина выступает в халате стоимостью в 120 тысяч рублей. Его сделала художник и модельер Екатерина Забегина под специальный заказ.

dni.ru

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив