Волочкова играет в спектакле в халате за 120 тыс.руб.

18.04.2016 в 13:07

Анастасия Волочкова, которая играет одну из ролей в постановке Иосифа Райхельгауза "Пришел мужчина к женщине", рассказала, что выступает на сцене в халате стоимостью в 120 тысяч рублей. Его сделала художник и модельер Екатерина Забегина.

"Полностью были сделаны мною костюмы. Мне сказали, что я играю роль современного человека, топ-менеджера, а сегодня у топ-менеджеров сумочки по 20 тысяч евро и "лабутены". Абсолютно все наряды мои. Я с огромным баулом приезжала в театр", – цитирует Волочкову "Русская служба новостей".


Напомним, российская балерина Анастасия Волочкова приняла участие в постановке "Пришел мужчина к женщине" в одном из театров Москвы. Правда, актерский дебют предполагал не только хождение в нижнем белье, но и эротические сцены.


По словам балерины, перед выступлением она готовилась по 11 часов в сутки. "Когда сцена пуста – это очень скучное действо, а когда надеваются чулочки, то в этом нет ничего пошлого. Зрителю приятнее наблюдать за этим, чем просто смотреть на пустой интерьер", – прокомментировала Волочкова постельные сцены.

dni.ru

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив