СМИ: Обморок Сергея Лазарева мог подстроить Филипп Киркоров

15.04.2016 в 07:07

СМИ Обморок Сергея Лазарева мог подстроить Филипп Киркоров

Уже несколько дней российские СМИ обсуждают происшествие на концерте Сергея Лазарева в Питере. Тогда артист в самом начале выступления потерял сознание прямо на сцене. Поклонники певца очень испугались за своего кумира, и просили его не забывать об отдыхе.

Обморок во время концерта организаторы выступления и сам Сергей позже объяснили сильной усталостью. Действительно, артист последний месяц активно гастролирует с новой программой, играет в театре и готовится к предстоящему «Евровидению». Такой напряжённый график забирает все силы, поэтому переутомление исполнителя выглядит совершенно естественно.

Вместе с тем в прессе появились предположения, что орбморок Лазарева стал пиар-ходом, целью которого было привлечение внимания аудитории к предстоящему выступлению артиста в Стокгольме. При этом идейным вдохновителем такого оригинального «представления» является… Филипп Киркоров. Такую версию высказал певец Юлиан, который уверен, что поп-король готов использовать всевозможные методы для привлечения внимания.

Сергей Лазарев пока не прокомментировал появившиеся в Сети слухи. Аритст после концерта в Санкт-Петербурге отправился с выступлениями в Израиль, а затем — на Мальту.

starandstar.ru

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив