Знаменитости, которые несмотря на возраст выглядят лучше, чем некоторые качки. ФОТО

16.04.2016 в 00:53

Все дядьки, которых ты здесь увидишь, хорошо тебе известны, причем давно. Хотя, если быть объективным, формально их следовало бы называть старичками, дедушками и тому подобным. Но только посмотри, в какой форме находится каждый из них! Подтянутые, рельефные, почти что стройные тела. Понятно, что время никого не щадит, но всё же...

Старички на личном примере показывают — возраст не помеха, если ты поставил перед собой вполне конкретную цель! Впрочем, достаточно следить за собой и хотя бы попытаться вести здоровый образ жизни.

Представляем твоему вниманию известных мужчин, которые не спешат переходить в категорию дедушек!

Ефим Шифрин. Возраст — 60

Ефим Шифрин разменял шестой десяток в этом году, но вот уже два последних десятилетия он не вылезает из тренажерки. Понятное дело, это сказывается на его внешности самым лучшим образом. Отчасти к походам в спортзал его подтолкнула Алла Пугачева. Ефим даже получил памятную статуэтку, звание «Мистер фитнес» и грамоту от Московской федерации бодибилдинга.

Олег Газманов. Возраст — 64

Олег Газманов как-то заявил, что чувствует себя как в молодости, будто ему всё еще 25! Мы всё же считаем, что он несколько слукавил, но если присмотреться, то 64 года Олегу и не дашь. Певец не стесняется выкладывать фото с оголенным торсом в своем аккаунте в Instagram. Видимо, таким образом пропагандирует здоровый образ жизни.

Стинг. Возраст — 64

Легендарный британский певец в спортзалы ходок нечастый и о здоровом способе жизни особо не распространяется, но выглядеть при этом умудряется довольно-таки неплохо. Стинг не раз упоминал о том, что держать форму ему позволяет особая диета, которая включает в себя много овощей и белковых продуктов. Также он ведет очень активный образ жизни.


Игги Поп. Возраст — 68

Игги Поп, легендарный панк-рокер, в миру носящий имя Джеймс Остерберг-младший, к здоровому образу жизни совсем не тяготеет. Более того, Игги всю свою сознательную жизнь грешил алкоголем, наркотиками и другими излишествами, которые красоты телу вовсе не прибавляют. Видимо, с генами легендарному панку очень повезло, поэтому он до сих пор позволяет себе прогуливаться по сцене с голым торсом.

Мик Джаггер. Возраст — 72

Бодряком чувствует себя и лидер легендарной британской банды The Rolling Stones Мик Джаггер! А ведь Джаггер, как и Игги Поп, не упускал в молодые годы возможности выпить крепкого и понюхать разного. Но тут всё же стоит отдать Джаггеру должное: когда ему стукнуло 50, он остепенился и повернулся в сторону здорового образа жизни. От алкоголя и всякого психотропного он тоже отказался.

Роберт Де Ниро. Возраст — 72

Последние лет двадцать актер активно занимается в спортзале, что позволяет ему снова и снова появляться на экранах с голым торсом. Следует заметить, что в шестидесятилетнем возрасте Де Ниро справился с таким опасным заболеванием, как рак. Вот, зацени кадры из фильма «Дедушка легкого поведения», 2016.

Харрисон Форд. Возраст — 73

Легендарный Хан Соло и не менее легендарный Индиана Джонс тоже не отстает от своих сверстников и изо всех сил поддерживает хорошую форму. Вот он на обложке одного из американских журналов. Кстати, снимок постановочный. В прошлом году Форд чуть было не отдал богу душу, попав в аварию на легкомоторном самолете. Актеру досталось: он сильно расшибся и сломал пару ребер.

Арнольд Шварценеггер. Возраст — 68 лет

Арнольд Шварценеггер был сильным малым почти всегда. Во всяком случае о нём узнали, когда ему стукнуло всего лишь 18 лет. Шварценеггер вошел в историю как настоящий атлет, а не раздутое чудовище, что населяют теперь современный бодибилдинг. Прошло полвека с того момента, когда он стал известен, а многие мужчины хотят быть похожими именно на него. Его тело до сих пор считается образцом эстетичности.

Сильвестр Сталлоне. Возраст — 69 лет

Рокки Бальбоа, он же Рэмбо, он же судья Дредд, и так далее. На протяжении всей своей карьеры Сталлоне подвергал себя серьезным физическим испытаниям. В современном мире он является примером для тех людей, которым не хватает решительности и силы воли. От «Рэмбо» до «Неудержимых» — этот актер всегда был в отличной форме и всегда был предан тренажерам и спортивным залам.

 

Итак, наш вывод! В большинстве случаев здоровый образ жизни и физические упражнения помогут тебе сохранить хорошую форму аж до самой старости. Еще ты можешь проверить качество своего генома и наследственность, которые достались тебе от предков. Но, как только заметишь, что твой живот выходит за рамки тебя самого, марш в спортзал!

ofigenno.cc

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив