7 самых эффектных нарядов MTV Movie Awards. ФОТО

13.04.2016 в 12:57
Буквально на днях в Калифорнии состоялось вручение кинопремии MTV Movie Awards 2016. Оно проходило на студии Warner Brothers, куда прибыли многие видные знаменитости. Какие наряды были на звёздах, и кто из них надел самое откровенное платье?

1. Кара Делевинь

 
Кара Делевинь

Кара Делевинь


Эта девушка всегда находит баланс между сексуальностью, стилем и элегантностью. Она выбрала прекрасно сидящий на ней бархатный костюм, который выгодно подчеркнул стройность модели. Грудь прикрыта, но всё внимание приковывается к ней – удачный и смелый акцент!

2. Кендалл Дженнер

 
Кендалл Дженнер

Кендалл Дженнер


Другая не менее эффектная модель Кендалл Дженнер из знаменитой семьи Кардашьян, выбрала очень откровенное, но стильное платье. Оно придало девушке немного воинственный вид, возможно, именно благодаря высокой шнуровке босоножек.

3. Хлое Бриджес

 
Хлое Бриджес

Хлое Бриджес


Актриса Хлое Бриджес продемонстрировала всем свои стройные смуглые ножки. Для своего образа она выбрала короткое и очень яркое платье модного оттенка фуксии. Оно выглядит скромно, как для звезды Голливуда, но вполне эффектно, как для молодой и красивой девушки.

4. Джессика Честейн

 
Джессика Честейн

Джессика Честейн


Обладательница волос огненного оттенка Джессика Честейн выгодно подчеркнула свою необычную красоту лаконичным чёрным платьем. Её образ получился слегка готическим, но настолько элегантным!

5. Фарра Абрахам

 
Фарра Абрахам

Фарра Абрахам


Телезвезда Фарра Абрахам надела не очень эффектное платье! Её выбор пал на блестящее золотистое платье с асимметричными чёрными полосами. Тем самым девушка подчеркнула свою осведомлённость в последних модных трендах, единственно, что макияж сделать её старше своих лет.

6. Келли Джейкл

 
Келли Джейкл

Келли Джейкл


Певица Келли Джейкл появилась в нежном и весеннем наряде. На ней было короткое платье в стиле 60-х, которое невероятно освежило образ и выделило все достоинства фигуры.

7. Шарлиз Терон


Актриса Шарлиз Терон восхитительна в любом наряде, но многие модные критики раскритиковали её выбор. Она выбрала платье, которое явно напоминает наряды римских воинов. К нему Шарлиз сделала очень неожиданную и подходящую причёску с гульками и эффектом немытых волос. Неоднозначный, но весьма эффектный образ!

 
Шарлиз Терон

Шарлиз Терон


novate.ru

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив