Под Николаевом перевернулся «ФИАТ»: погибла женщина, ее двое детей в больнице. ВИДЕО

11.04.2016 в 00:12

Днем в воскресенье, 10 апреля, на трассе Р-06 «Николаев-Ульяновка» слетел с дороги и перевернулся автомобиль Fiat Doblo.



«Фиат» ехал по трассе со стороны Новой Одессы в направлении Николаева. Не доезжая примерно полтора километра до с. Константиновка, автомобиль неожиданно попал колесом в большую яму на проезжей части. Водитель потерял управление, автомобиль резко ушел влево, пересек встречную полосу движения, несколько раз перевернулся и остановился в поле.



В «Фиате» ехала семья: муж, жена и их дети — девочки 5 лет и 1,5 года. От полученных травм мать семейства, 1982 года рождения, погибла на месте происшествия. Детей «скорая» увезла в областную детскую больницу в Николаев. По предварительным данным, угрозы их жизни нет. Отец, находившийся за рулем, также получил травмы, однако от госпитализации отказался.



Трасса «Николаев-Ульяновка» давно имеет у водителей репутацию «дороги смерти» - ежегодно здесь гибнут десятки людей. Состояние проезжей части представляет реальную угрозу для безопасности движения. Тем не менее, Николаевский облавтодор не предпринимает никаких мер для ремонта.

Новости-N

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив