В Mercedes-Benz задумались над четырёхдверным купе S-Class

09.04.2016 в 23:24

Штутгартцы задумались о том, чтобы пополнить свою «конюшню» новым флагманским Mercedes-Benz S-Class под реинкарнированным именем, «канувшим в Лету» в далеком 1993 году.

Напомним, что немцы уже имеют в своем распоряжении два «четырехдверных купе» — речь идет о моделях CLA и CLS. Однако, если верить данным Car&Driver, вскорости у них может появиться флагман, который имеет определенный шанс обзавестись именем SEC (Sonderklasse Einspritzmotor Coupe). Купе с аналогичным именем производилось компанией на базе седана S-Class в кузовах W126 и W140, однако в 1993 году этому названию пришло на смену уже более знакомое уху современного автолюбителя S Coupe.

По неофициальным данным, новое купе с четырьмя дверями станет седаном S-Class с «фронтом» и «кормой», слизанными у S-Class Coupe. Впрочем, появления новинки стоит ждать не ранее 2021 года, поскольку она выйдет только после обновления поколений модели. Это значит, что будущая модель обзаведется новой пневмоподвеской, более мощной силовой гаммой, а также обилием новых высокотехнологичных решений.

famozio.com

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив