Любовница Федора Бондарчука сменила имя

04.04.2016 в 08:31

Сегодня только ленивый не обсуждает слух о возможном романе Паулины Андреевой с Федором Бондарчуком. Однако актриса, как и полагается звезде первого уровня, не распространяется о подробностях своей личной жизни. Поклонникам остается гадать не только о семейном положении актрисы, но и о ее происхождении. Как удалось выяснить, восходящую звезду отечественного кинематографа зовут вовсе не Паулина и даже не Полина, как предполагают многие ее поклонники.



Восходящую звезду отечественного кинематографа зовут вовсе не Паулина и даже не Полина, как предполагают многие ее поклонники. Настоящее имя актрисы – Екатерина, сообщает Life78.

Екатерина Андреева родилась в 1988-ом году в петербургской семье среднего достатка. Родители будущей актрисы – Олег Владимирович и Елена Николаевна. В гимназии №24, в которую поступила Катя в 1"А" класс, до сих пор вспоминают симпатичную девочку с горящими глазами.


"С выпуска прошло много лет, и я бы никогда не узнала в Кате, так раньше звали Паулину Андрееву, не признала в этой прекрасной певице свою ученицу, исполнившую песню к фильму "Оттепель". Фильм произвел на меня большое впечатление, я, прямо, ходила и напевала эту песню. Очень приятно, что Катя достигла таких успехов. В гимназии было тяжело учиться, Катя училась средне, хорошо. Главный след остался не по учебе, а по личности человека – худенькая, высокая, скромная, большие горящие глаза. Вспоминаю ее как очень хорошего человека, проблем с ней не было у меня как у классного руководителя", – рассказывает классная руководительница Андреевой в 24-ой гимназии Татьяна Веловна Веске.


После окончания школы Андреева поступила в СПбГУ. Уже на первом курсе она поменяла имя с Екатерины на Полину, которое всегда нравилось девушке. Именно тогда она удалила одноклассников из друзей во всех социальных сетях, чтобы ненароком не всплыло настоящее имя. Училась девушка прилежно, однако очень скоро почувствовала, что не хочет заниматься журналистикой, а ее призвание – актерская профессия. Тогда уже Полина бросает институт и переезжает в Москву, где с первого раза поступает в школу-студию МХАТ на курс к Брусникину.


Одногруппники девушки рассказывают, что семья поддерживала ее во всех начинаниях: и в желании поменять имя, и в цели перебраться в столицу. Помимо старшей дочери, в семье Андреевых растет еще два сына – Игорь и Борис. 20-летний Игорь пошел по стопам знаменитой сестры и тоже выбрал актерскую профессию. Юноша учится в РГИСИ (бывший СПбГАТИ) на актерском факультете. 15-летний Борис пока учится в школе.


До определенного времени отец Екатерины занимался бизнесом, числился директором ряда логистических компаний. Когда старшая дочь стала популярна, у него появилась возможность отойти от повседневной рутины и посвятить себя путешествиям. Теперь Олег Владимирович занимается продажами через Интернет, работает по удаленке, путешествует на Гоа, занимается йогой и теннисом. На странице в социальной сети можно найти не мало фотографий с совместного отдыха актрисы с любимыми родственниками. Несмотря на напряженный график, Андреева находит время, чтобы провести долгожданный отпуск с семьей.

dni.ru

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив