Семья Фриске предложили перемирие с Шепелевым

04.04.2016 в 07:03

Сыну Жанны Фриске и Дмитрия Шепелева 7 апреля исполнится 3 года. В связи с этим семья умершей певицы хочет заключить перемирие с телеведущим ради создания праздника в семье.


По всей видимости, череда конфликтов между семьей умершей Жанны Фриске и Дмитрием Шепелевым может ненадолго затихнуть. Дело в том, что родственники певицы намерены заключить перемирие с телеведущим.


"Семья очень хочет поздравить Платона с днем рождения. Сейчас мы ведем переговоры с Шепелевым о разумном перемирии и создании атмосферы праздника для ребенка", – цитирует сайт "Комсомольская правда" адвоката Владимира Фриске Александра Карабанова.


Ранее стало известно, что адвокат отца покойной исполнительницы угрожает известному шоумену уголовным делом. Представитель Владимира Фриске утверждает, что Дмитрий Шепелев незаконно увез Платона и удерживает его.


"Я написал заявление в полицию о привлечении Шепелева к уголовной ответственности за похищение ребенка, сына Жанны Фриске Платона", – сообщил адвокат семьи певицы Геннадий Ращевский.

dni.ru

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив