Ирина Билык рассказала, как искала отца для своего второго ребенка

31.03.2016 в 08:03

Не так давно осуществилась заветная мечта Народной артистки Украины,  Ирины Билык – 8 декабря 2015 года она стала мамой во второй раз. Сын Табриз родился в одной из частных клиник Европы. О желании артиски иметь второго ребенка знали многие, но не всем известно как долго Ирина искала кандидатуру на роль отца будущего ребенка. В эфире программы "Откровенно с Машей Ефросининой" на телеканале Украина, Ирина рассказала что мечтала о ребенка, когда еще состояла в отношениях с Коляденко и Дигусаром. Но зачать малыша не получалось..

"Мне даже предлагали услуги красивые и очень перспективные диджеи, даже один известный телеведущий. Но я хотела, чтобы это был тот человек, который уважал меня и любил нашего ребенка", -добавила Билык.

Но судьба сложилась сама собой: Ирина встретила Аслана Ахмадова, и поняла, что именно он должен стать отцом ее будущего ребенка.

"Как-то я спросила у Аслана по телефону: “Ты не хотел бы со мной иметь ребенка?“ Прошел еще месяц, он сказал: “Это была шутка?“ Ответила, что нет, что могу еще раз задать тот же вопрос. Тогда он сказал, что лучшей мамы для его ребенка не будет", - поделилась Былык.

Не смотря на то, что все попытки певицы забеременеть оказались неудачными, влюбленные нашли выход из ситуации - обратились к услугам суррогатной матери. 

"Это было несколько женщин, которых мы меняли из-за каких-то проблем. Каждый раз слышать, что не прижилось, не получилось. Врачи сказали, что если получится, вы молчите и никому не говорите. Было очень тяжело решиться на суррогатное материнство", - призналась Ирина.

Однако все попытки оказались не напрасны, Ирина теперь мама двух детей - 16-летнего сына Глеба Оверчука от модели Андрея Оверчука и маленького Табриза.

glamurchik.tochka.net

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив