Рене Зеллвегер прокомментировала сделанную нею пластику

30.03.2016 в 21:00

Актриса Рене Зеллвегер, известная ролью в фильме "Дневник Бриджит Джонс", не скрывает факт того, что она сделал пластическую операцию. Но разве пластика – большая новость в мире шоу-бизнеса? Не все об этом говорят открыто, но сложно будет узнать кто из звёзд всё же не прибегнул к услугам пластического хирурга.

Зеллвегер, после появления на красной дорожке 21-й церемонии вручения наград Women in Hollywood Awards, начали критиковать. Якобы после пластики она не сможет вернуться на большой экран из-за того, что утратила свою индивидуальность.

В свою очередь Рене заключила многомиллионный контракт. Она будет сниматься в продолжении истории о Бриджит Джонс. В недавнем интервью она сообщила журналистам, что не обращает внимание на то, что о её внешности говорят и пишут.

Вся эта критика никак не относится к моей личной жизни, это всего лишь часть моей работы, с которой мне приходится мириться.
Рене Зеллвегер



Отметим, что Рене Зеллвегер сейчас состоит в отношениях. И похоже, на всех фронтах в её жизни хорошо, не считая негативных высказываний со стороны СМИ и критиков.

Рене Зеллвегер на показе Miu Miu в рамках Недели моды в Париже
glamurchik.tochka.net
Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив