Железобетонная красота: интерьеры с холодком. ФОТО

25.03.2016 в 16:31

 
Дизайнерское бюро IN.SEK Аширы Израэль создает мебель и элементы декора из бетона и не только.

Ашира Израэль — художница, архитектор-дизайнер и большая мечтательница, которая живет и работает в Бруклине. Она получила диплом бакалавра архитектуры в Институте Пратта, а также отучилась в Fashion Institute of Technology. Получив достаточную базу знаний, в 2011 году Ашира основала дизайнерское бюро IN.SEK в Вильмсбурге, где и работает архитектором-дизайнером по сей день.

Израэль очень нравится создавать свои работы на стыке архитектуры и высокого искусства, стирая границы между творческими областями, которые она изучала. Одним из главных принципов в своей работе Ашира считает «индивидуальный подход» — когда она сама, своими руками, доводит дизайнерский объект до совершенства.

Любимыми материалами IN.SEK стали «холодные» бетон, металл и дерево. Они мощные, крепкие и прочные, но Израэль удается «покорить» их, подчинить себе благодаря тщательной обработке и подгонке.

В IN.SEK создают предметы декора, мебель, лампы и архитектурные пространства.

Каждый предмет в ассортименте их бюро уникален — да, для той или иной модели создается прототип, но над каждым продуктом работают отдельно, поэтому он получается неповторимым и с характером.

jewishnews.com.ua

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив