Боярского "заставила" жениться девочка

21.03.2016 в 19:02

Ника Стрижак, руководитель и ведущая итоговой аналитической программы "Главное" на "Пятом канале", не раз признавалась лучшим петербургским журналистом.

Михаил Боярский и Лариса Луппиан. Фото: Светлана Холявчук/Интерпресс/ТАСС

На экране она больше 20 лет и раньше рулила популярными ток-шоу – "Наобум", "Открытая студия", "Встречи на Моховой". А то обстоятельство, что Ника немного картавит, лишь придает ей шарма.

Стрижак давно знакома со своими именитыми земляками – Алисой Фрейндлих и Михаилом Боярским. "Но больше дружу, например, с Варей – дочкой Алисы Бруновны, с Ларисой Луппиан, супругой Боярского. К слову, я Михаилу Сергеевичу однажды сказала: "Знаете, что своим счастьем Вы обязаны мне?" Хорошо помню, что, когда училась в пятом классе, мы с подругой гуляли по Кировскому проспекту и навстречу нам шел уже ставший суперпопулярным красавец Михаил. Он обнимал очаровательную блондинку с длинными волосами. Это и была Лариса. Они перед нами остановились и спросили: "Девочки, вы должны нам помочь – никак не можем решить, жениться нам или нет?" Моя спутница Люба чуть в обморок не упала. А я, хотя сердце и кричало: "Конечно, нет, дождитесь, пока я вырасту", все же сказала: "Ну, конечно, жениться!" – цитирует ведущую "Экспресс газета".

К слову, в 2017 году Михаил Боярский и Лариса Луппиан отметят рубиновую свадьбу (40 летие семейной жизни). У артистов двое детей – Сергей и Елизавета.

Между тем 53-летняя Стрижак призналась, что ей довелось общаться с разными известными людьми. Например, была программа с участием актрисы Натальи Гундаревой, и та передача далась ей нелегко. "Наталья Георгиевна – очень закрытый человек. А потом ко мне в студию пришел ее супруг Михаил Филиппов. Он совсем другой, невероятно легкий. Я его тогда спросила: "Ваша жена – великая. Как Вы могли находиться в ее тени? Не было ощущения подкаблучника?" На что он мне ответил: "Вы, Ника, не понимаете. Под этим каблуком – лучшее место в мире!" Были и сложные люди, а с кем-то дружу до сих пор", – рассказала телеведущая.

dni.ru

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив