Из Апексимовой выбивают долг Николаева

16.03.2016 в 22:22

Директора Театра на Таганке, известную актрису Ирину Апексимову, донимают коллекторы. Артистка пожаловалась, что ее атаковала специальная служба из-за долгов бывшего мужа актера Валерия Николаева, который недавно угодил в крупный скандал.

Апексимова обратилась в главное управление МВД России с заявлением о вымогательстве со стороны коллекторского агентства. Ирина пожаловалась органам правопорядка, что с нее пытаются взыскать долги бывшего мужа, с которым она развелась 16 лет назад.

Как оказалось, речь идет о небольшой сумме – порядка 30 тысяч рублей, сообщает LifeNews. Однако коллекторы уже успели довести актрису до предела.

Напомним, Ирина Апексимова вышла замуж за Валерия Николаева в 1988 году. В браке актеры прожили 13 лет. У них родилась дочь Дарья, однако буквально через несколько месяцев после рождения ребенка любящий супруг шокировал Ирину решением уехать на работу в США. Несколько лет Апексимова видела мужа лишь урывками.

Когда ее вместе с Николаевым пригласили на главные роли в сериал "День рождения Буржуя", Ирина подумала, что общая работа их сблизит. Но ничего не вышло. Николаев на съемках познакомился с актрисой Дарьей Поверенновой и закрутил с ней роман. Тогда Апексимова подала на развод.

dni.ru

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив