Сергей Безруков женился на любовнице

16.03.2016 в 20:23

Популярный актер узаконил отношения с возлюбленной режиссером Анной Матисон, которая, по некоторым данным увела его из семьи. Возлюбленные не скрывали свои отношения и часто появлялись вместе на светских мероприятиях, а теперь вообще официально стали мужем и женой.

Тележурналист Вадим Верник рассказал, что Безруков и Матиас сочетались узами брака 11 марта.

"Неожиданно получаю эсэмэску от Сергея Безрукова: "Вадик, дорогой! Мы расписались! Но мы не делаем громких заявлений. Тихо, без шумихи. Не хотим, чтобы расспрашивали: когда, где и так далее. Оберегаем наше счастье", – цитирует Верника портал "ОК!".

Как писали Дни.Ру c Анной Матисон Сергей Безруков познакомился в феврале 2015 года.

"Наше знакомство произвело на меня яркое впечатление. Помимо того что Аня – деликатный человек по жизни, она оказалась чутким режиссером. Я знаю и чувствую эту профессию изнутри, ведь сам ставлю спектакли. Но режиссеры встречаются разные. Иногда бывает, приходишь на площадку, а тебе говорят: "Старик, делай что хочешь!" Мне понравилось, что Аня точно знала, о чем ее сценарий, чем живут ее герои. С таким режиссером интересно работать в соавторстве", – рассказал актер в недавнем интервью.

Практически сразу после развода с Ириной, который произошел в сентябре 2015 года, Безруков стал появляться с новой возлюбленной на светских мероприятиях. В интервью актер признавался, что он сейчас влюблен, и это чувство взаимно.

"Бывают люди очень открытые, которые хотят рассказать, как и что у них происходит – я к таким не отношусь", – заявил он. Более того, актер признавался, что Анна идеально подходит ему не только как женщина, но и как творец. По словам Безрукова, в лице Матисон наконец нашел своего идеального режиссера.

dni.ru

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив