Допинг-скандал: ООН сделала заявление насчет Марии Шараповой

16.03.2016 в 11:45

Теннисистка Мария Шарапова сообщила о том, что употребляла запрещённый препарат. Это вызвало негодование у многих, с кем сотрудничала Шарапова. Так что после допинг-скандала она может расстаться не только со спортивной карьерой, но и лишиться возможности заработка, представляя разные знаменитые бренды.

Вслед за брендами поступило заявление и от Организация Объединённых Наций (ООН). Они сообщили о решении временно прекратить сотрудничество с Шараповой, как послом доброй воли ООН, из-за допинг-скандала. После того, как будут результаты расследования – они дадут своё окончательное решение.

"Наша организация благодарна Марии за ее работу, особенно за ее неоценимую поддержку в вопросе борьбы с последствиями катастрофы на чернобыльской АЭС. Тем не менее, вследствие недавнего заявления Шараповой мы приняли решение приостановить сотрудничество до конца расследования", - цитирует представителей ООН "The Guardian"

Ход расследования пока неизвестен. Но уже есть предположения, чем может заниматься Мария Шараповая, если придётся закончить карьеру теннисистки. Сама же Шарапова надеется на продолжение спортивной деятельности.

glamurchik.tochka.net

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив