На украинских заправках начали браковать бензин

12.03.2016 в 08:25

В пресс-службе Министерства аграрной политики заявили, что на заправочных станциях Украины были проведены тщательные проверки топлива на качество.

Представители ведомства отмечают, что после проверки заправок комиссия забраковала большой объем горючего и конфисковала его у владельцев заправочных станций.

В ходе проверки на 16 АЗС было обнаружено топливо самого низкого качества. В общей сложности, было конфисковано больше 235 тысяч литров нефтепродуктов. Такой объем горючего был конфискован после проверок, прошедших с начала января до марта.

На некачественном топливе попались следующие заправки: Пульс 24 (А-95 и А-92), ОККО, Укрнафта, Гарант-Экспресс и Орион. Кроме того, четыре заправочных станции были оштрафованы за плохое качество нефтепродуктов. В отношении АЗС Стейт Ойл, Орион и ОККО рассмотрение дел продолжается, и к этим заправкам также будут применены административные санкции.

Напомним, что ранее появилась информация о том, что с марта этого года в Украине начнут наказывать владельцев заправок, продающих некачественные нефтепродукты. 

replyua.net

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив