Компания Bentley представляет новый Flying Spur V8 S

09.03.2016 в 20:20

V8 S, занявший свое место в модельной линейке между Flying Spur V8 и флагманом семейства W12, воплощает в себе мощность и динамику, а повышенная отдача двигателя и усовершенствованная подвеска делают вождение безукоризненно точным. Flying Spur V8 S отличают элементы, выполненные в спортивном стиле, которые привлекают внимание к его новым возможностям. Черная решетка радиатора с новой вставкой и задний диффузор придают V8 S решительный и целеустремленный вид.

Вольфганг Дюрхаймер (Wolfgang Durheimer), председатель правления и глава Bentley Motors, комментирует: «Flying Spur по-прежнему представляет собой беспрецедентное сочетание невероятного комфорта с потрясающей динамикой. Это идеальный выбор для водителя, которому нравится плавный ход и в то же время хочется испытать острые ощущения от управления автомобилем».

Нацеленный на мощность, знаменитый 4,0-литровый двигатель модели Bentley V8 S с двойным турбонаддувом развивает дополнительную 21 л. с., что в совокупности повышает мощность до 528 л. с. Для сравнения, у модели V8 мощность составляет 507 л. с. Внушительный крутящий момент 680 Н·м доступен с 1700 об/мин. Благодаря этим усовершенствованиям Flying Spur V8 S разгоняется от 0 до 100 км/ч за 4,9 секунды, на 0,3 секунды быстрее уже довольно впечатляющего времени разгона версии V8. Максимальная скорость составляет 306 км/ч.

CarPark

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив