Порошенко в Мюнхене об антироссийских санкциях и единстве с ЕС. ВИДЕО

13.02.2016 в 15:22

Во время президентских дебатов на полях Мюнхенской конференции по безопасности Петр Порошенко заявил, что является оптимистом и представляет страну, которая находится в состоянии войны.

Президент РФ Владимир Путин пытается создать альтернативную Европу с другими ценностями — агрессией и нетерпимостью, заявил президент Украины Петр Порошенко в ходе выступления на Мюнхенской конференции.

"Альтернативная Европа имеет своего лидера – это Владимир Путин, она имеет своих солдат – пророссийские партии. Мы можем победить, если будем объединенными", — заявил Порошенко.

Он также заявил, что выступление премьер-министра РФ является частью российской пропаганды и призвал продолжать антироссийские санкции.

Напомним, в пятницу, 12 февраля, в Мюнхене стартовала трехдневная конференция по безопасности. В ней принимают участие главы государств и правительств из более чем 30 стран, а также ученые и руководители международных организаций. Украинскую делегацию в Мюнхене возглавил президентом Петром Порошенко. 

rian.com.ua

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив