В группе "Дискотека авария" пополнение

08.02.2016 в 11:33

Солист популярной группы "Дискотека Авария" Алексей Рыжов стал отцом в третий раз. Жена музыканта родила дочь.

Алексей Рыжов с женой Ириной. Фото: GLOBAL LOOK press/Anatoly Lomohov

Солист группы "Дискотека Авария" Алексей Рыжов в третий раз стал отцом: супруга Ирина родила ему дочь в одной из столичных клиник. Малышку назвали Лидией, ее вес – 4350 граммов, рост – 56 сантиметров. Младенец и мать чувствуют себя хорошо. Алексей и Ирина уже принимают поздравления.

"Мы счастливы! Имя мы выбрали еще до рождения Лидочки, как только узнали пол ребенка, – цитируют музыканта "7Дней". – Мы с Ириной сразу решили, что имя должно быть не только красивым, но и редким". Примечательно, что Рыжов сам подготовил детскую для Лиды, купив все необходимое.

Незадолго до счастливого события супруги говорили о том, что было бы здорово, если бы девочка появилась на свет в канун Дня святого Валентина или непосредственно 14 февраля. Однако чудо произошло на несколько дней раньше, и теперь День влюбленных они встретят вместе с малышкой.

Напомним, что Алексей и Ирина поженились в 2012 году. Лидия стала первым их общим ребенком и третьим для артиста: у Рыжова есть двое детей от первого брака – Иван и Татьяна.

dni.ru

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив