Телеведущую высмеяли за необычную шубу

30.01.2016 в 12:36

Популярная телеведущая продемонстрировала необычный зимний образ. Некоторым поклонникам Федоровой он напомнил героя Леонардо Ди Каприо в фильме "Выживший".

Пока столица утопает в талом снеге, с неба льет дождь, москвичи пытаются выжить в экстремальных погодных условиях, а мэрия просит не выходить на улицу из-за гололеда, Оксана Федорова наслаждается "зимой". На своей странице в Instagram она опубликовала фотографию, на которой радостно улыбается и позирует в пушистой шубе странного кроя. "Зима продолжается!" – написала Федорова.

Оксана Федорова. Фото: instagram.com/fedorovaoksana


Поклонники Оксаны, которые обычно одаривают ее комплиментами, на этот раз не выдержали. Оказалось, и "мисс Вселенная" может выглядеть нелепо. По крайней мере в шубе очень изобретательного кроя. "Из бобра мутанта", "Стремно одевается Оксана ,не то что Рудковская", "Напоминает медвежью шкуру Л.ДиКаприо из фильма "Выживший", "Дикобраз", "Похожа на большого дикобраза", "В этот раз Оскар получит Оксана!!!!!)))))", "Явно не самый удачный образ...", "Боже, что это за наряд?!", "Йети", "По двору ходить в самый раз, тепло и удобно...Надеюсь, Оксаночка, так и есть (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)", – прокомментировали удивленные фанаты Федоровой.

dni.ru

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив