Билык рассказала, кто помогает воспитывать новорожденного сына

21.01.2016 в 21:27
Билык рассказала, кто помогает воспитывать новорожденного сына

Хотя Примадонна украинской сцены снимки сына пока не показывает, все же делится некоторыми подробностями его воспитания. 

 

- Знаете, он у нас спортивным ребенком оказался. Он веселый, он улыбается. Меня узнает. Когда говорю ему: "Ну что? Ты маму узнаешь?", он улыбается. Это удивительно, потому что я не думала, что детки так рано могут отвечать на голос, на улыбку. Он очень похож на отца. Черненький, смуглый, карие глазка, - рассказала Билык в интервью "ТСН".

 

Поскольку Билык часто занята съемками, репетициями и концертами, воспитывать малыша ей помогают бабушки, няни, и даже водитель.

 

- У нас бабушки, у нас няни, иногда даже водитель, если, к примеру, надо с ним постоять, что-то ему рассказать, - призналась звезда. 

 

Напомним, 8 декабря суррогатная мать родила Ирине Билык сына. Отцом ребенка оказался известный режиссер и стилист Аслан Ахмадов. До этого пара долго дружила, но в результате дружба завершилась тем, что они стали семьей. Малыша назвали тройным именем Табриз Аслан Оглы. У Ирины Билык уже есть сын 17-летний сын Глеб от Андрея Оверчука.

Российская актриса театра и кино Олеся Судзиловская во второй раз стала мамой. Она подарила своему супругу, бизнесмену Сергею Дзебаню еще одного наследника. Мальчик появился на свет в одной из московских клиник. О счастливом событии Олеся поделилась с поклонниками на странице в соцсети.

 

 

kp.ua

 

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив