Ким Кардашьян похвасталась своими невероятными достижениями по части похудения

20.01.2016 в 21:00

Ким Кардашьян сообщила поклонникам радостную новость. Звезда реалити-шоу успешно выполняет свой план по приведению прославившей ее фигуры в прежнюю форму. После рождения сына Сэнта она уже успела похудеть почти на 15 килограммов, избавившись от половины лишнего веса, набранного ей за время беременности!

Ким призналась, что очень довольна собой. По совету подружек, она села на строгую белковую диету, и это принесло ожидаемый результат. Однако она поставила перед собой еще более непростую задачу. Кардашьян намерена не только вернуться к своему прежнему весу, похудев еще на столько же. Ким собирается постройнеть еще на 5 килограммов, так как считает, что в таком виде ее знаменитые формы будут выглядеть еще эффектнее.

Как честно призналась Кардашьян, к концу беременности она весила почти 90 килограммов, что приводило ее в ужас. Ведь когда она в мае 2014-го сыграла свадьбу со своим супругом Канье Уэстом, отцом Сэнта и дочки Норт, она по праву гордилась фигурой. В то время Кардашьян весила всего 56 килограммов! И вот теперь она вознамерилась превзойти даже свой самый лучший результат: Ким хочет скинуть еще пару килограммов по сравнению с личным свадебным рекордом.

Конечно, Кардашьян хочет выглядеть как можно лучше, чтобы не растерять своих фанатов. Но не менее важно для нее одобрение обожающего Ким супруга — Канье. Недавно он посвятил своей супруге необычайно трогательное послание. В нем он признался, что еще задолго до знакомства с Ким мечтал, что однажды поведет ее под венец. Это была его сказочная фантазия, воплотившаяся в реальность. Но с тех пор мечтать Канье не перестал. Теперь он в свободную минуту любит пофантазировать на тему будущего своей семьи. «Я представляю себе, как однажды мой сын Сэнт пригласит нас на свой первый футбольный матч. И как мы будем, в один прекрасный день, помогать нашей дочке Норт собираться на выпускной бал… Ради тебя, Ким, я готов даже побороться за то, чтобы стать президентом США. И все только для того, чтобы ты стала Первой леди — самой потрясающей за всю историю…» — написал в своем письме Уэст.


7days.ru

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив