Концепт LF-LC. Японцы официально представили концептуальную модель

17.01.2016 в 12:30

Японская автомобилестроительная компания Lexus, которая известна выпуском автомобилей премиум-класса, в рамках автосалона в Детройте показала первую концептуальную модель LF-LC, представленную еще осенью прошлого года.

Премиальное подразделение японской машиностроительной корпорации Toyota во время автосалона North American International Auto Show 2016 в Детройте показало концептуальную модель Lexus LF-LC, которая в будущем получит название LC500 перед началом серийного выпуска. Данный автомобиль разрабатывался на протяжении четырех лет, авто построено на основе платформы GA, подразумевающей наличие заднего привода, внешний вид авто идентичен первоначальной показанной версии.

В качестве силового агрегата у Lexus LF-LC выступит пятилитровый мотор с восемью цилиндрами и мощностью четыреста шестьдесят семь лошадиных сил, работающий в связке с десятиступенчатой автоматической коробкой переключения скоростей. От 0 до 100 километров в час новинка разгоняется за 4,5 секунды, в тормозной системе внедрены суппорты с шестью и четырьмя поршнями спереди и сзади.

gogetnews.info

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив