Известный ведущий разбился в горах Австрии

14.01.2016 в 20:24

На своей официальной странице в Facebook Алексей Лысенков опубликовал фото с больничной койки. "Немножко разбился. Вернее, снесли. Снесли сильно. Человека даже не видел. Не знаю, мужчина или женщина, лыжник или бордист. Очнулся на снегу от дикой боли. Результат – семь ребер, общий наркоз, дренаж между ребрами и легким, красивые сестрички, дорога домой на машине. Сейчас поскуливаю в своей берлоге", – подписал снимок бессменный ведущий передачи "Сам себе режиссер".

Лысенков поблагодарил всех, кто поддержал его в этой ситуации. "Не спали, приезжали, думали, волновались, поменяли все планы и все-таки привезли меня домой на моей машине, потому что летать мне нельзя еще долго, а домой надо было, потому что и стены помогают", – рассказал 50-летний шоумен.

Несчастье приключилось в австрийском городке Шладминг. На горнолыжный курорт Алексей прибыл с друзьями и 15-летним сыном Николаем, проехав на автомобиле через Белоруссию, Польшу, Чехию и Словакию, передает сайт "Комсомольская правда".

Кстати, своему отпрыску телеведущий особенно признателен. "Коля поддерживал, переживал, контролировал ситуацию и даже оказался сыном из категории "мы тебя не зря завели". Даже уколы умеет делать в свои 15", – с гордостью сообщил Лысенков.

В завершение он сделал вывод: "Я счастлив, что поломался! Это дало мне знание о людях, которые меня окружают. Знание, которое я знал, но, наверное, не каждой клеткой ощущал! Еще две-три недели, и я буду в строю! Буду готов отдавать эти очень приятные долги! Люблю вас!"

dni.ru

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив