Волочкова оправдалась за "позорное" платье

17.12.2015 в 09:44

Анастасия Волочкова ответила критикам, осудившим ее за "голое" платье на детском концерте. Балерина дала отпор блюстителям морали с неидеальной внешностью.

Анастасия Волочкова. Фото: instagram.com/volochkova_art
Анастасия Волочкова. Фото: instagram.com/volochkova_art

Анастасия Волочкова недавно выступила на очередном благотворительном концерте для детей. Фотографиями шоу она поделилась на своей странице в Instagram. Подписчиков балерины поразило ее откровенное платье, в котором она решила появиться перед малышами.

Дело в том, что наряд Анастасии Волочковой действительно был довольно смелым: очень короткое полупрозрачное платье в стразах с впечатляющим декольте. На одном из фото маленькая девочка с интересом разглядывает стразы, а все желающие могут любоваться грудью артистки. Волочкова не обращала внимания на критику в Сети, пока одна из пользовательниц не заявила, что она уродует себя подобными нарядами.

"Вам от детей не бывает стыдно за эти наряды? Просто ИНТЕРЕСНО... Вы так себя уродуете ими!!!" – написала подписчица балерины в Instagram. Анастасия Волочкова не смогла промолчать и намекнула, что проблем с внешностью, вкусом и поведением у нее никогда не было. "Мне с детьми не бывает стыдно. Мне с ними хорошо! И им со мной! Мне за ваши комменты и злобу стыдно. Сделайте добро сами. Все бы были так уродливы как я.. В своих поступках в объединении детей..." – ответила балерина.

К слову, недавно Анастасия Волочкова оправдалась за свое странное поведение в эфире одного из ток-шоу. В студии, где Анастасия была приглашенной гостьей, разразился настоящий скандал, а в середине передачи Волочкова просто исчезла из кадра. После выхода программы многие СМИ начали обвинять балерину в пьянстве, а недоброжелатели – распускать слухи о звезде. В связи с этим Анастасия решила прокомментировать сложившуюся ситуацию, а также поставить на место своих обидчиков. Сделать это звезда предпочла через социальную сеть.

"Творческие люди бывают очень ранимы.. И на надрыве.. Но, знаете, мерзости и пакости написанные в адрес публичных людей, за плечами которых-огромный труд,-это гораздо большая низость,чем выпить вино (орфография и пунктуация сохранены. – Прим. ред.)", – написала балерина в Instagram.

dni.ru

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив