Бандерас будет содержать брошенную Гриффит

10.12.2015 в 00:14

В Лос-Анджелесе официально был завершен бракоразводный процесс 55-летнего Антонио Бандероса и 58-летней Мелани Гриффит, которые прожили в браке 18 лет. Супруги расстались мирно и не подавали друг на друга в суд. Известно, что каждый месяц Бандерас теперь удет выплачивать бывшей жене алименты в размере 65 тысяч долларов. Выплаты прекратятся, если Гриффит снова выйдет замуж, сообщает TMZ.


Актеры поделили доходы за совместные проекты: каждый получил половину заработанного на съемках фильмов "Шрек 2", "Кот в сапогах", "Мачете убивает" и других. Кроме того, Грифиит достались дом в Аспене, где экс-супруги любили проводить семейные каникулы, и половина суммы, вырученной от продажи их общего дома в Лос-Анджелесе.



Гриффит и Бандерос поделили и предметы искусства. Так, Мелани забрала себе картину Пабло Пикассо "Художник и его натурщица", а Бандерас – карандашный рисунок ПИкассо и набросок Диего Риверы.

Как писали Дни.Ру, в июне прошлого года голливудские знаменитости Мелани Гриффит и Антонио Бандерас выступили с совместным заявлением о своем разводе, в котором признались, что сумели разойтись мирно и сохранить доверительные отношения. После объявления о расставании Гриффит вышла в свет, и сразу бросились в глаза две перемены: она сняла обручальное кольцо и свела легендарную татуировку с именем мужа.

В мае этого года Антонио Бандерас вышел на красную дорожку Каннского кинофестиваля в компании новой возлюбленной. Избранницей актера стала 34-летняя Николь Кемпел. Впрочем, Бандерас не собирается прекращать общение с бывшей супругой, а также будет регулярно видится с их общей дочерью, 18-летней Стеллой.

dni.ru

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив