Психологи рассказали, как изменилось отношение современных девушек к браку

06.12.2015 в 13:01

Ведущие научные работники из Университета штата Огайо установили, что современные представительницы слабого пола расценивают сожительство с парнем, как замужество.

Иными словами, девушки полагают, будто совместное проживание это официальный брак. Такой вывод эксперты сделали после осуществления социальных испытаний и наблюдений. По мнению инициаторов проектов, гражданский брак может негативно отразиться на состоянии здоровья психики человека. Кроме того, ученые заявляют, будто обычное сожительство приводит к такому же уровню удовлетворения, как официальные отношения.

Авторы испытаний утверждают, что подобное явление зафиксировано у представительниц слабого пола, которые получают первый опыт совместного проживания со своим возлюбленным. При этом, у мужчин это проявляется только со второго раза. В новом эксперименте приняли участие 8 700 молодых юношей и девушек, рожденных в период с 1980 по 1984 год. Начиная с 2000 года, добровольцы регулярно проходили специальные тесты и интервью, которые посвящались разнообразным областям жизни.

Оказалось, что гражданский брак для многих женщин подобен официальному замежеству.

healthyliving.com.ua

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив