Анджелина Джоли рассказала о депрессии

05.12.2015 в 22:44

Известная голливудская актриса Анджелина Джоли рассказала в интервью о том, что едва не впала в жуткую депрессию. И даже бракосочетание с Брэдом Питтом не сделало ее счастливой.

Анджелина Джоли. Фото: GLOBAL LOOK press/MediaPunch

Недавно Анделина Джоли дала большое интервью британскому изданию The Observer, в котором не только поведала о совместной работе с супругом, актером Брэдом Питтом в проекте "Лазурный берег", но и о личной жизни. В частности, голливудская красотка призналась, что в последние годы не чувствовала себя счастливой. Всему виной оказался страх, который возник в ней после того, как она узнала, что у нее высок риск заболеть раком груди и яичников.

Операции, на которые она решилась, чтобы исключить возможность возникновения онкологического заболевания, едва не довели ее до страшной депрессии. "Удаление яичников и фаллопиевых труб было невероятно тяжелым решением, ведь я хотела родить еще детей самостоятельно, помимо усыновления. Я вспомнила первую операцию, через которую прошла – двойную мастэктомию, и вновь ощутила страх и неуверенность, которые были спрятаны где-то глубоко внутри меня все эти два года. Даже свадьба не помогла справиться с негативными эмоциями", – призналась Анджелина Джоли.

По словам актрисы, ее спасла семья. "Однако непрекращающаяся поддержка теперь уже законного мужа и наших детей помогла мне не сорваться в пропасть. Когда мы возобновили работу над "Лазурным берегом", у нас были свои сложности, в том числе и в отношениях, но мы прошли через них, и сейчас я чувствую себя такой умиротворенной", – рассказала актриса.

Напомним, Анджелина Джоли еще в 2013 году узнала о генетически обусловленном риске развития рака груди и сделала операцию по удалению молочных желез. Через два года, в 2015 году, в заметке для газеты The New York Times Анджелина Джоли заявила, что вырезала яичники и фаллопиевы трубы. "На прошлой неделе я прошла процедуру лапароскопического двустороннего удаления придатков матки. Там была небольшая доброкачественная опухоль на одном яичнике, но никаких признаков рака в любой другой ткани", – заявила актриса.

dni.ru

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив