Певица Началова отметила день рождения дочери с мужем

05.12.2015 в 19:00

Певица и телеведущая опубликовала фотографию с семейного праздника и назвала возлюбленного мужем. Возможно, Юлия Началова тайно вышла замуж за хоккеиста Александра Фролова.

Юлия Началова (справа) с семьей. Фото: instagram.com/julianachalova

Дочери Юлии Началовой от экс-супруга футболиста Евгения Алдонина исполнилось девять лет. В честь именинницы певица устроила семейный праздник. Началова позвала родственников, украсила дом разноцветными воздушными шарами и приготовила угощения. Фотографию с домашнего торжества артистка опубликовала на своей странице в Instagram.


На праздничном фото Юлия позирует с папой Виктором Васильевичем, мамой Таисией Николаевной и дочерью Верой.
Стоит отметить, что своего гражданского супруга на фото хоккеиста Александра Фролова певица назвала мужем.

Впрочем, поклонники артистки не обратили внимание на эту подпись и отметили, что у Началовой очень приятная семья. "Дочь прям дитя любви! Такая харизматичная!", "Веруша милая девочка такая, улыбка обалдеть", "Всегда восхищаюсь вашей семьей! Приятно смотреть! Веет семейным благополучием и любовью!", "Прекрасная семья, прекрасные родители, красивая дочка", "Милые, семейные, клевые!" – прокомментировали они.

Как писали Дни.Ру, Юлия Началова в начале 2014 года приняла предложение руки и сердца от своего возлюбленного – хоккеиста Александра Фролова. Однако свадьба, назначенная на лето того же года, не состоялась. Журналисты писали об их скорой свадьбе дважды – когда Началова сделала себе на руке татуировку с инициалами Фролова, а затем – когда он подарил ей шикарное кольцо. Сама Юлия заявила, что не спешит выходит замуж.

dni.ru

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив