Анастасия Волочкова опозорилась в ток-шоу. ВИДЕО

26.11.2015 в 16:00

Скандальная балерина Анастасия Волочкова на днях снова неприятно удивила поклонников. На съемки программы «50 оттенков. Белова» она пришла в весьма неадекватном состоянии.

Предполагалось, что приглашенные звезды откровенно расскажут о своих проблемах. Волочкова же игнорировала вопросы ведущей, речь балерины была сбивчивой и невнятной, жесты — размашистыми, взгляд — застывшим. Кроме того, приглашенная звезда несколько раз выругалась матом, а также хватала себя за грудь, утверждая, что она настоящая.

Зрители пришли к выводу, что балерина пьяна, о чем не замедлили написать в интернете. Комментаторы решили, что «жаль Волочкову», «видно, что она пьет», «ужас, что водка делает», «ей бы в тайгу, на свежий воздух».

Волочкова же в свое оправдание заявила, что «на надрыве была серьезном душевном». Пресс-служба балерины пояснила, что неадекватное состояние Анастасии объясняется тем, что перед съемками она перенесла сильный стресс, но решила не отказываться от участия в программе. Что именно произошло, однако, пресс-служба не уточнила.

gogetnews.info

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив