"Кощунство и безвкусица": Наряд Ани Лорак на "Золотом граммофоне" вызвал жаркие споры (фото)

23.11.2015 в 11:00

Певица Ани Лорак поразила зрителей "Золотого граммофона" эпатажным нарядом. На премии в Москве Ани появилась в платье с розами. Подол был настолько тяжелым, что передвигаться артистке помогали танцоры. "Все хорошо, только вот белые сперматозоиды картину портят", "В таком платье только стоять!", "Кошмар. Уже не знает что придумать", – отметили подписчики. На странице в Instagram Каролина в золотой короне похвасталась очередной российской наградой.

Как сообщили российские СМИ, наряд Лорак состоял из живых роз. Платье певицы было усыпано сотнями цветов. Пользователи раскритиковали Ани за кощунство: "Жалко розы", "Такое, наверное, никто себе не позволит. Кощунство и безвкусица", "Ужас кошмар", "Киркоров нервно курит в сторонке", "Леди Гага жива", "Сидит оно на ней ужасно".

Нашлись и те, кто защитил артистку: "Розы были не настоящие, они были сделаны из красиво сложенной красной ткани", "Каролина экспериментирует и у нее это получается. Она умеет быть разной, она выделяется, она выкладывается. Нелепым этот наряд делал бы тот факт, если б Каролина уезжала с Олимпийского на метро".

1_1780

Фото: Instagram

2_755

segodnya

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив