Эвелина Бледанс рассказала, как бороться с целлюлитом

22.11.2015 в 10:17

Не так давно актриса и телеведущая Эвелина Бледанс отдыхала со своей семьей в Турции. После посещения курорта знаменитость решила пересмотреть свое отношение к здоровью и внешности.

«Все началось с того, я пришла в спа-салон при отеле на свою любимую процедуру — пилинг в турецкой бане, — рассказала актриса. — И прекрасный косметолог Анжелика неожиданно осмотрела меня довольно критически. Она и не стала, как обычно бывает в салонах, делать комплименты. А наоборот, рассказала о моих проб­лемных местах. О состоянии кожи, о мышцах рук. «Прописала» 10-дневный курс массажа. И, пока Семен (сын Эвелины. — прим. ред.) днем спал, я бегала на процедуры», — поделилась Бледанс. Она рассказала о секретах красоты, которые привезла из Турции: «Например, бороться с целлюлитом можно следующим образом. После бани или горячего душа взять морскую соль, натереть проблемные зоны, обмотать пленкой, надеть теплую одежду и походить хотя бы час. Это здорово подтягивает кожу».


Нельзя забывать и о спорте: «Я занимаюсь плаванием, ­йогой, аэробикой, силовыми тренировка­ми. Впервые пришла в зал как раз в Тур­ции — и поняла, что мне нравится. Вернувшись в Москву, занялась штангой серьезно. Сейчас Семён пять раз в неделю ходит в бассейн, а я — в зал».

sitewomen.com

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив