Учебные стрельбы спецназа полиции КОРД. Видео

21.11.2015 в 09:41

Кандидаты на зачисление в полицейский спецназ по итогам тренировок распределены на три группы и будут заниматься проведением спецопераций, охраной свидетелей и обеспечение публичной безопасности.

{youtube}M33LaQy4pfU{/youtube}

В пятницу прошли экзамены по практическим стрельб для кандидатов в спецподразделение полиции КОРД (Корпус оперативно-внезапной действия). МВД Украины сообщает, что в зависимости от уровня физической подготовки, определенного для каждого отдельного кандидата по результатам экзаменов, претендентов разделили на несколько групп: А (непосредственно подразделение для проведения полицейских спецопераций), В (защита свидетелей) и С (обеспечение публичной безопасности на массовых мероприятиях).

В зависимости от группы изменяется и сложность задачи. Кандидаты из группы А выполняют упражнения по стрельбе на время с изменением оружия (с автомата на пистолет), а также ведут огонь по мишеням, на которых изображены злоумышленник с заложником.

Упражнение считается выполненным успешно в случае попадания в террориста, при этом заложник должен остаться невредимым.

Экзамены продлятся несколько дней, их составлять несколько претендентов. Кроме того, кандидаты на службу в группе А пройдут пятисуточной курс выносливости.

rian.com.ua

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив