Американский Ford Kuga получил обновлённое «лицо»

18.11.2015 в 07:00
Компания Ford представила в США рестайлинговый кроссовер Escape, также известный под именем Kuga на нашем рынке. При обновлении к новому модельному году вседорожнику слегка подправили внешний вид и экстерьер, а также усовершенствовали силовые установки.
 
Американский Ford Kuga получил обновлённое «лицо»

Ford Escape 2017 модельного года получил новую решётку радиатора, вызывающую ассоциации с аналогичным элементом экстерьера модели Edge, изменённые задние фонари с LED-элементами и новые разновидности легкосплавных колёсных дисков. Также появился новый руль и переформатированный центральный тоннель. 

Дорестайлинговый Ford Escape
Дорестайлинговый Ford Escape

Кроме того вседорожник обзавёлся более современной мультимедийной системой SYNC 3,  которая теперь работает на базе операционной системы QNX от Blackberry, а не Windows Embedded Automotive от Microsoft. Это позволило сократить время отклика на касание сенсорного экрана и системы голосового управления.  В дополнение к этому владельцы рестайлинговых автомобилей смогут воспользоваться мобильным приложением, при помощи которого можно дистанционно запускать двигатель, открывать/закрывать замки дверей и проверять остаток топлива в баке.

Ford Escape 2017
Ford Escape 2017
 

Ещё одно новшество скрыто под капотом американского собрата «Куги». Вместо 1.6-литрового  двигателя там теперь устанавливается 1.5-литровый EcoBoost мощностью 180 л.с.  Помимо этого двухлитровый наддувный мотор получил новые поршни и модернизированный выпускной коллектор, что благоприятно сказалось на уровне шума и вибраций. Также в линейке остался 2.5-литровый мотор с отдачей 168 л.с. Коробка передач – всё тот же шестиступенчатый «автомат». Модель доступна в передне- и полноприводном вариантах (версия с 2.5-литровым агрегатом исключительно моноприводная). В США дорестайлинговый Ford Escape стоит от $22 344.

Галерея Ford Escape 2016

Ford

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив