Евгения Власова покидает сцену

12.11.2015 в 23:34

Известная певица Евгения Власова шокировала своим сообщением о том, что желает покинуть сцену. В этом она призналась телеведущей Екатерине Осадчей в программе "Светская жизнь".

Закончить карьеру Власова решила на 20-м году творчества. Задуматься о конце работы в шоу-бизнесе её заставило нежелание становиться чьей-то любовницей, чтобы не потерять собственное достоинство.

- Я давно на сцене, и сейчас период переосмысления. Я сейчас серьезно думаю, стоит ли мне дальше заниматься своей работой.

Моральные принципы и убеждения противоречат настоящей картине в мире шоу-бизнеса. Самостоятельно зарабатывать − сложно, а спонсор − это определенные обязанности.

-Оставаться в шоу-бизнесе и оставаться морально чистым человеком в нашей стране трудно. Быть артисткой, которая сама зарабатывает, очень трудно, пока у тебя не вложат очень много денег и усилий.

Власова понимает, что вкладывать деньги никто просто так не захочет. А судьба любовницы её не устраивает.


-Искать себе любовника, который бы в меня вкладывал деньги... Я не могу быть любовницей женатого, я не могу быть любовницей преступника, вора. В нашей стране почти все женаты, почти все воры. Я об этом уже давно думаю. Как не потерять своё человеческое и женское достоинство и остаться на плаву − я не знаю.

glamurchik.tochka.net

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив