Ходченкова ждет первенца

12.11.2015 в 20:24

Слухи о беременности Светланы Ходченковой появились несколько недель назад. На церемонии вручения премии "Женщина года Glamour", прошедшей в Москве 11 ноября, она появилась в платье, скрывавшем живот, после чего журналисты окончательно решили, что актриса ждет первенца и пытается скрыть свое положение.

Выяснилось, что Светлана Ходченкова находится на третьем месяце беременности. "Света пока старается не афишировать свое положение, тем более, что срок небольшой, проектам, в которых она сейчас занята, это никак не мешает и еще какое-то время не будет мешать", – рассказал знакомый актрисы "7Дням".

Напомним, что Светлана Ходченкова встречается с бизнесменом Георгием Петришиным четырые года. В мае этого года Петришин сделал Ходченковой предложение. Актриса в одном из интервью рассказала о том, что планирует скромную свадьбу, на которую будут приглашены только родственники и близкие друзья.

Отметим, что актриса, которая уже состояла в браке с коллегой Владимиром Яглычем, неоднократно говорила, что готова к семейной жизни. "Как любая нормальная женщина я хочу детей, готовить обеды и ужины, – рассказывала журналистам Светлана. – Словом, семью в широком понимании этого слова. Но я вряд ли смогу отказаться от кино. Если и представляю себя матерью, то с каким-то модным гаджетом, в котором видно, как сладко посапывает младенец, пока мама слушает объяснение сцены за кулисами. Или мой ребенок будет ползать по детской комнате салона красоты".

dni.ru

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив