Машина из ЛНР: в Украине вскрыли схему

12.11.2015 в 22:22

СБУ раскрыла способ, которым автомобили, похищенные в оккупированной Луганской области, попадали на остальную территорию Украины.

Об этом сообщает пресс-служба СБУ. Одним из сообщников мошенников оказался киевский гаишник.

"Схему организовали члены террористической группировки Рима из Свердловска, главарем которой является бывший депутат Свердловского горсовета от Компартии. Сотрудники спецслужбы уже установили десять фактов попыток легализации авто, «отжатых» террористами в автосалонах Луганска", - сообщает пресс-служба СБУ.



Киевский сотрудник ГАИ помогал изготавливать фальшивые свидетельства о регистрации автомобилей и государственные номерные знаки на подставных лиц. Он же добывал из базы данных ГАИ всю информацию про автомобили и вносил недостоверные данные.



В Украину машины попадали через территорию России, а полученные средства направлялись на финансирование сепаратистов, отмечают в СБУ.

auto.mail.ru

Комментарии (1)
Виктория
12.11.2015 в 23:06 | XX

В Луганске, сотрудники ГАИ, перешедшие на службу к террористам, продают украинские водительские удостоверения. За 4..6 тысяч гривен, можно «дистанционно» сдать экзамен в Старобельске, с гарантированным положительным результатом.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив